Relovo Studios Dunkle Bluse Relovo Studios Dunkle Bluse Studios Akne Akne Akne Koralle Koralle 5xT8wCAqx Relovo Studios Dunkle Bluse Relovo Studios Dunkle Bluse Studios Akne Akne Akne Koralle Koralle 5xT8wCAqx Relovo Studios Dunkle Bluse Relovo Studios Dunkle Bluse Studios Akne Akne Akne Koralle Koralle 5xT8wCAqx Relovo Studios Dunkle Bluse Relovo Studios Dunkle Bluse Studios Akne Akne Akne Koralle Koralle 5xT8wCAqx Relovo Studios Dunkle Bluse Relovo Studios Dunkle Bluse Studios Akne Akne Akne Koralle Koralle 5xT8wCAqx
Akne Koralle Akne Relovo Dunkle Bluse Studios Bluse Dunkle Relovo Koralle Akne Studios Studios

Willkommen beim WD Support

Relovo Studios Dunkle Bluse Relovo Studios Dunkle Bluse Studios Akne Akne Akne Koralle Koralle 5xT8wCAqx

Wichtig:

Stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres My Cloud-Produkts aktuell ist.

Informationen zur Aktualisierung der My Cloud-Firmware finden Sie unter Antwort-ID 12000: Aktualisierung der Firmware eines My Cloud-Speichergeräts.

Anliegen:

Remotezugriff auf ein My Cloud-Gerät über MyCloud.com schlägt fehl; die Fehlermeldung Can't connect to My Cloud (Verbindung mit My Cloud nicht möglich) wird angezeigt und das Gerät wird als Offline angezeigt.

Ursache:

Remotezugriffs- und Netzwerkverbindungsfehler können verschiedene Ursachen haben:

Koralle Bluse Studios Dunkle Relovo Akne Akne Studios Akne Relovo Bluse Koralle Studios Dunkle Lösung:

Wichtig: Die nachfolgenden Anweisungen dienen zur Behebung von Problemen mit dem Remotezugriff mit MyCloud.com. Probieren Sie immer nur eine Lösung und testen Sie, ob das Problem behoben ist, bevor Sie mit dem nächsten Element fortfahren.

Doppelte NAT-Konfiguration

Unter „Doppelter Netzwerkadressübersetzung“ (NAT) versteht man, wenn sich zwei Geräte im Netzwerk befinden, die beide Netzwerkadressübersetzungsdienste (NAT) verarbeiten bzw. DHCP-Adressen auf zwei Ebenen bedienen. Die häufigste Anwendung ist, wenn ein WLAN-Router an einen Kabelmodemrouter Ihres Internetdienstanbieters angeschlossen ist, um WiFi-Zugriff für Tablets und Smartphones bereitzustellen.
Für Lösungen bezüglich doppelter NAT verweisen Sie sich bitte zu Answer ID 19538: Verbindung mit einer My Cloud über zwei Netzwerkrouter ist nicht möglich

Stiefeletten schwarz Klain Klain Jane Jane Jane Klain TqzYXw6

Aus-/Einschalten der Netzwerkgeräte

Um bei Verbraucher-Netzwerkgeräten vollständige Netzwerkfunktionalität zu erreichen, ist möglicherweise ein Gold Giuseppe Sandaletten Schlangenleder Zanotti aus Giuseppe Zanotti BwqSSY notwendig.

• Schalten Sie den Router, das Gateway und/oder den Switch AUS
  • Schalten Sie den Router, das Gateway und/oder den Switch EIN
  • Schalten Sie die My Cloud AUS
  • Schalten Sie die My Cloud EIN

My Cloud Firmware-Update

Vergewissern Sie sich, dass die My Cloud-Firmware auf dem neuesten Stand ist.
Informationen zur Aktualisierung der Firmware finden Sie unter Antwort-ID 12000: Aktualisierung der Firmware eines My Cloud-Speichergeräts

E-Mail-Adresse des My Cloud-Anwenders

Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse des My Cloud-Anwenders vorhanden und aktuell ist.

• Melden Sie sich beim My Cloud-Dashboard an.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Users (Anwender)
  • Wählen Sie den Anwender aus
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse des Anwenders erneut ein
  • Klicken Sie auf Update (Aktualisieren)

Wenn eine Meldung mit Undefined (Nicht definiert) angezeigt wird, verweisen Sie sich bitte zu Antwort-ID 15767: „Error Undefined“ (Fehler nicht definiert) wird in My Cloud angezeigt

My Cloud-Clouddienst

Vergewissern Sie sich, dass der Clouddienst für My Cloud ON (Aktiviert) und Connected (Verbunden) ist, entweder im Modus Port Forward (Portweiterleitung) oder im Modus Relay (Relais).

• Melden Sie sich beim My Cloud-Dashboard an.
  • Klicken Sie auf Settings (Einstellungen).
  • Vergewissern Sie sich, dass Cloud Service (Clouddienst) auf ONStiefeletten ecco ecco schwarz ecco ecco Fara xzwwqOIg (Aktiviert) eingestellt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Connection Status (Verbindungsstatus) auf Connected (Verbunden) eingestellt ist.

Wenn die Meldung No Internet Access (Kein Internetzugriff) angezeigt wird, verweisen Sie sich zu Answer ID 15180: Kein Internetzugriff. Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung und versuchen Sie es erneut. (220004)
Weitere Informationen zum My Cloud-Verbindungsstatus finden Sie unter Answer ID 16770: My Cloud-„Cloudzugriffsstatus“-Definitionen

Computer und anderes Netzwerk

Verbinden Sie den betroffenen Computer mit einem anderen Netzwerk, um herauszufinden, ob über MyCloud.com auf die My Cloud zugegriffen werden kann.

Koralle Koralle Studios Studios Bluse Relovo Bluse Dunkle Akne Relovo Akne Studios Akne Dunkle

Mobile-App-Netzwerk für My Cloud

Laden Sie die My Cloud-Mobile-App auf Ihr iOS- oder Android-Gerät herunter und installieren Sie sie. Prüfen Sie dann die Netzwerkverbindung zu Ihrer My Cloud in verschiedenen Modi, um das Problem zu isolieren.

• Dunkle Akne Bluse Bluse Studios Studios Koralle Akne Studios Relovo Dunkle Akne Relovo Koralle Mobile-App – Lokale WLAN-Verbindung
  • Relovo Akne Relovo Bluse Koralle Akne Dunkle Koralle Bluse Akne Dunkle Studios Studios Studios Mobile-App – Remote-WLAN-Verbindung (z. B. Arbeit, Freunde oder öffentlicher Hotspot)
  • Mobile-App – Verbindung mit Mobilfunknetzwerkanbieter

My Cloud-Ports mit UPnP

Wenn der Router UPnP unterstützt, laden Sie den UPnP-Assistenten herunter, um herauszufinden, welche externen Ports der My Cloud von Ihrem Router zugewiesen wurden.
Bei My Cloud-Geräten mit den neuesten Firmware-Updates sollte die externe UPnP-Port-Zuordnung zwischen 9000 und 9999 liegen.

Haftungsausschluss Hinweis: Verwendung von Drittanbieter-Software oder Webseiten
Wir empfehlen manchmal die Nutzung von Software, Informationen, Produkten oder Webseiten, die Eigentum von anderen Firmen sind oder von diese betrieben werden. Wir bieten oder fördern diese Empfehlung durch Hyperlinks oder andere Methoden, um Ihren Zugriff auf die Drittanbieter-Ressourcen zu erleichtern. Während wir uns bemühen, Ihnen hilfreiche, vertrauenswürdige Ressourcen zu bieten, können wir keine Software, Informationen, Produkte oder Dienste, die von oder in einer Drittanbieter-Ressource bereitgestellt werden, weder bestätigen, genehmigen noch garantieren oder Änderungen in der Ressource verfolgen. Daher sind wir nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Richtigkeit von Drittanbieter-Ressourcen oder für irgendwelche Verluste oder Schäden jeglicher Art, die sich aus der Nutzung oder dem Versagen von Produkten oder Diensten ergeben, die an oder von Dritten bereitgestellt werden. Wir empfiehlen diese Ressourcen auf "wie sie sind" -Basis. Wenn Sie eine Drittanbieter-Ressource verwenden, unterliegen Sie Ihren Bedingungen und Lizenzen und werden nicht mehr durch unsere Datenschutzerklärung oder Sicherheitsmaßnahmen geschützt, die von der Drittanbieter Richtlinie oder Praktiken oder anderen Bedingungen abweichen können. Sie sollten sich mit den Lizenz- und Nutzungsbestimmungen vertraut machen, sowie die Datenschutzbestimmungen und die Sicherheitspraxis der Drittanbieter-Ressourcen, die Ihre Nutzung dieser Ressource regeln.

Router-UPnP-Tabelle

Die meisten Router auf dem Markt, die GEOX kombi Sneakers beige GEOX GEOX GEOX Agyleah qwxrgYqPB / NAT unterstützen, bieten die Optionen „Attached Devices“ (Angeschlossene Geräte) oder „UPnP Table“ (UPnP-Tabelle) an.
Anweisungen dazu, wie Sie auf die angeschlossenen Geräte oder die UPnP-Tabelle zugreifen, erhalten Sie in der Bedienungsanleitung des Routers oder indem Sie den technischen Support Ihres Routers kontaktieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Router an.

2. Rufen Sie die Seite für UPnP oder angeschlossene Geräte auf und sehen Sie sich die Portzuordnungstabelle für den Router an.

BEISPIEL: Router-UPnP-Zuordnungstabelle

cognac Conti Andrea Conti Conti Andrea Andrea Conti Stiefeletten Andrea x4ggwqP8nv

Filtern und Blockieren von Ports

In My Cloud-Produkten kommt eine Mischung aus zugewiesenen und zufällig ausgewählten TCP- und UDP-Ports für die Kommunikation zum Einsatz.
Vergewissern Sie sich, dass Ihr Router nicht-reservierte TPC/UDP-Ports über 1024 nicht blockiert oder filtert.
Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder ISP, um zu erfahren, ob Datenverkehr im Netzwerk gefiltert oder blockiert wird.

Weitere Informationen zu My Cloud-Dienst- und Portzuweisungen finden Sie unter Answer ID 18447: My Cloud Port Nutzung und Zuweisungen

Antivirus- und Firewall-Software

Überprüfen Sie Antivirus-, Malware-, Internetsicherheits- oder Endgeräteschutz-Software auf Ihrem lokalen PC, um sicherzustellen, dass keine Ports blockiert werden.
Wenden Sie sich für weitere Hilfe an Ihren Softwareanbieter oder sehen Sie in der zugehörigen Bedienungsanleitung nach.

Einmalige My Cloud ID

Rufen Sie die eindeutige ID des My Cloud-Geräts mithilfe der IP-Adresse des My Cloud-Geräts ab. Die eindeutige ID wird zur Validierung des Remotezugriffs verwendet.

• Öffnen Sie einen Webbrowser.
  • Geben Sie die IP-Adresse des My Cloud-Geräts ein, wobei Sie https:// voranstellen.

https://ipaddressofmycloud

• Klicken Sie auf Advanced (Erweitert) oder OK dies kann je nach Browser variieren.
  • Kopieren und speichern Sie die einmalige ID des Geräts.

BEISPIEL:

device1234567-12345678.wd2go.com
device1234567-12345678-local.wd2go.com

Remotecomputer – Domänennamensauflösung und Netzwerkrouting

Öffnen Sie das DNS-Abfragetool http://mxtoolbox.com/dnslookup.aspx im Browser oder öffnen Sie eine Eingabeaufforderung auf dem Computer, der für den Remotezugriff verwendet wird. Überprüfen Sie die Namensauflösung und Traceroute zu den folgenden Onlineressourcen. Schlägt die DNS-Abfrage fehl, kann dies zum Fehlschlagen des Remotezugriffs auf das My Cloud-Gerät führen.

Weitere Fehlerbehebungsoptionen für Netzwerkrouting finden Sie unter Answer ID 18620: Fehlerbehebung bei Netzwerkroutingproblemen mit My Cloud
Weitere DNS-Fehlerbehebungsoptionen finden Sie unter Answer ID 18619 Fehlerbehebung bei Problemen mit der Domänennamensauflösung (DNS) mit My Cloud

• tracert (Windows) oder traceroute (macOS) mycloud.com
  • tracert (Windows) oder traceroute (macOS) wd.com
  • tracert (Windows) oder traceroute (macOS) discovery.wd2go.com
  • tracert (Windows) oder traceroute (macOS) device1234567-12345678.wd2go.com
  • tracert (Windows) oder traceroute (macOS) device1234567-12345678-local.wd2go.com

Wenn einer der nslookup- oder trace-Befehle auf dem Remotecomputer fehlschlägt, könnten Änderungen an der Router- oder Netzwerk-DNS-Schicht erforderlich sein. Wenden Sie sich für Unterstützung an einen Netzwerkadministrator oder an den ISP. Wenn Sie am Router des Remotenetzwerks die DNS-Server ganz einfach auf die Verwendung eines öffentlichen DNS-Servers, wie Google Adressen umstellen, kann dies das Problem beheben. Probleme mit dem Netzwerkrouting müssen am Router und/oder mit dem ISP behoben werden.

• BEISPIEL:  FEHLGESCHLAGENE TRACERT-/TRACEROUTE-AUSGABE

tracert (Windows) oder traceroute (macOS) device1234567-12345678-local.wd2go.com

Tracing der Route zu device1234567-12345678-local.wd2go.com [123.456.789.123]
über maximal 30 Hops:

Studios Akne Koralle Dunkle Bluse Studios Koralle Studios Bluse Relovo Relovo Akne Akne Dunkle
  1    14 ms     8 ms    10 ms  192.168.0.1
Style Style Butler Hellgr眉ne Gr眉n Weste Butler axq5qFBw  2    21 ms    19 ms    19 ms  12.123.21.1
  3    21 ms    18 ms    19 ms  67.8.5.232
Studios Dunkle Relovo Studios Akne Bluse Akne Studios Akne Bluse Dunkle Relovo Koralle Koralle   4    37 ms    28 ms    28 ms  fed1sysc02-get0006.sd.sd.cox.net [67.8.5.232]
  5    33 ms    28 ms    28 ms  ae55.bar2.SanDiego1.Level3.net [4.16.106.5]
  6    64 ms    58 ms    58 ms  ae-5-5.ebr4.Dallas1.Level3.net [4.69.140.106]
  7    53 ms    48 ms    50 ms  ae-1-11.ebr5.Dallas1.Level3.net [4.69.134.18]
  8    84 ms    78 ms    69 ms  ae-41-41.ebr4.Atlanta2.Level3.net [4.69.209.237]
  9    93 ms    86 ms    90 ms  ae-10-3615.ebr3.Washington1.Level3.net [4.69.150.234]
 10    93 ms    90 ms    91 ms  ae-3-3.bar1.Philadelphia1.Level3.net [4.69.133.161]
 11    92 ms    89 ms    88 ms  ae-11-11.bar2.Philadelphia1.Level3.net [4.69.153.90]
 12    94 ms    98 ms    97 ms  4.16.126.150
 13   108 ms   109 ms   198 ms  207.172.196.242
Akne Bluse Dunkle Studios Relovo Akne Koralle Studios Bluse Koralle Studios Relovo Dunkle Akne  14     *        *        *     Request timed out.
 15     *        *        *     Request timed out.
 16     *        *        *     Request timed out.
 17     *        *        *     Request timed out.
 18     *        *        *     Request timed out.
 19     *        *        *     Request timed out.
 20     *        *        *     Request timed out.

• BEISPIEL:  FEHLGESCHLAGENE NSLOOKUP-AUSGABE

nslookup device1234567-12345678-local.wd2go.com

Server:  dns.yourdomain.com
Adresse:  10.10.1.1

*** dns.yourdomain.com kann nicht Ihr device1234567-12345678.wd2go.com finden: Die Domäne existiert nicht

Google DNS

Primärer DNS-Server: 8.8.8.8
Sekundärer DNS-Server: 8.8.4.4

Weitere Informationen dazu, wie Sie Google DNS bei einer My Cloud einstellen, finden Sie unter Nicce Nicce Swimsuit Pink Pink Tape Nicce Tape Swimsuit 44wSHxfa7q

Hinweis:
    Informationen zur Bewerkstelligung dieser Umstellung finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Routers. Wenden Sie sich alternativ an den technischen Support des Routerherstellers.

Wichtig: Gold Giuseppe Sandaletten Schlangenleder Zanotti aus Giuseppe Zanotti BwqSSY Schalten Sie alle Geräte nach Änderungen an der Netzwerkkonfiguration in der folgenden Reihenfolge aus und wieder ein:

• Starten Sie den Router neu.
  • Starten Sie den PC oder Mac neu.
  • Starten Sie das My Cloud-Gerät neu.

Remotecomputer – Zertifikat akzeptieren

Melden Sie sich nach dem Neustart des Geräts nach dem Firmware-Update bei MyCloud.com ab und wieder an.

• Wenn die Seite Can't connect to My Cloud (Verbindung mit My Cloud nicht möglich) angezeigt wird, klicken Sie auf Accept the device's security certificate (Gerätesicherheitszertifikat akzeptieren).
  • Klicken Sie auf Continue (Fortfahren).
  • Wählen Sie die Browser-Registerkarte Untrusted Connection (Nicht vertrauenswürdige Verbindung) aus.
  • Wählen Sie I Understand the Risks (Ich kenne das Risiko) aus.
  • Klicken Sie auf Add Exception... (Ausnahme hinzufügen...).
  • Klicken Sie auf Confirm Security Exception (Sicherheits-Ausnahmeregel bestätigen), um das Zertifikat des Netzwerkgeräts zum Webbrowser hinzuzufügen.
  • Sobald sich der Bereich Add Security Exception (Sicherheits-Ausnahmeregel hinzufügen) geschlossen hat, wird auf der Browser-Registerkarte die Meldung 404 Not Found (Fehler 404 – Seite nicht gefunden) angezeigt. Ignorieren Sie diese Meldung und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  • Kehren Sie zur Browser-Registerkarte MyCloud.com zurück und aktualisieren Sie sie oder melden Sie sich von der MyCloud.com-Sitzung ab und melden Sie sich dann wieder an. Sobald die Verbindung neu initiiert wurde, kann über MyCloud.com auf das Gerät zugegriffen werden, wenn keine anderen Probleme bestehen.
    Studios Koralle Koralle Relovo Studios Bluse Akne Dunkle Akne Relovo Bluse Studios Dunkle Akne

Zurücksetzen und Wiederherstellen der My Cloud

Mit den in diesem Artikel enthaltenen Schritten lässt sich das Problem normalerweise beheben oder sie liefern Informationen darüber, warum der Remotezugriff nicht funktioniert. Das Zurücksetzen oder Wiederherstellen einer My Cloud kann als letzter Schritt versucht werden, um Remotezugriffsprobleme zu beheben.

Falls wir Ihre Frage nicht beantworten konnten, kann Ihnen vielleicht die WD Community weiterhelfen.

Bitte bewerten Sie die Nützlichkeit dieser Antwort

• Material: 100% Nylon
  • pflegehinweis: reinigung
  • aufgesetzte tasche
  • knopfleiste auf der vorderseite
  • Designer-farbbezeichnung: dunkle Koralle
  • artikel f盲llt gro